THEMATIQUES GASTRONOMIQUES


.Janvier 2013 = RUSSIE IMPERIALE. Février = MEXIQUE. Mars = BRETAGNE . Avril = ALSACE. Mai = BELGIQUE. Juin = INDOCHINE. Juillet et Août = OCEAN INDIEN. Septembre = "le SEIGNEUR des ANNEAUX". Octobre = la NORMANDIE. Novembre = SCANDINAVIE. Décembre = VERSAILLES et LOUIS XIV.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           pour les REVEILLONS de NOËL et NOUVEL AN, il est déjà possible de réserver. par téléphone, c'est préférable (06.86.17.03.45). le tarif est toujours le même... 50,00euros par convive. buffet d'entrées, plat avec accompagnement, fromages et dessert....et boissons sélectionnées par moi-même. la thématique gastronomique du plat est "VERSAILLES et LOUIS XIV", d'après les écrits de Vatel. la réservation n'est validée qu'à réception du chèque intégral (encaissé le 3/1/14).aucun chèque ne sera retourné après réception.